Mittwoch, 15. August 2012

Show your solidarity with Pussy Riot!


say it loud! 
say it clear! 
pussy riot solidarity is here! 
free pussy riot! 

spielt alle am 17.8. um 12:13 MESZ einen pussy riot song!
 
Am Freitag dem 17. August um 15:00 Moskauer Zeit soll das Urteil gegen die seit März inhaftierten feministischen Aktivistinnen von Pussy Riot verkündet werden. Unterstützer_innen und Anwält_innen rufen deswegen zu weltweiten Solidaritätsaktionen auf.

(Quelle: Wikimedia Commons)

Zeigen wir unsere Solidarität! Gemeinsam gegen Repression und Unterdrückung!

Wir werden nicht Schweigen! Verschaffen wir unserer Wut symbolisch Gehör! Setzen wir gemeinsam Zeichen! Spielen wir gemeinsam, egal wo wir sind – ob in der U-Bahn, auf der Strasse, in der Arbeit – einen Pussy Riot Song ab!  

Ladet euch dieses MP3 herunter und spielt es - privat oder öffentlich - am 17.8. um 12:13 MESZ = 10:13 UTC/GMT (14:13 MSK / Pussy Riot sind nach § 213 angeklagt) ab! Verbreitet die Idee der Aktion weiter! Bringt Radiostationen, Künstler_innen dazu mitzumachen! Berichtet auf sozialen Netzwerken und Co.! Wir sind viele!

Free Pussy Riot!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen